4 pers
10 mins
par

  • 5 sur 5 / 13 avis
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Temps total : 10 minutes

Introduction

La bruschetta, une recette incontournable pour les petits et grands gourmands  ! Cette recette de bruschetta saumon et crevettes va ravir tous les amoureux de la mer ! Elle est rapide à réaliser et sans aucune technique particulière

Séduisez vos invités avec cette bruschetta ! Elle associe le caractère du saumon fumé, la texture goûteuse et fondante de la crème aux quatre fromages. la gourmandise de la crème d'asperges blanches et le croquant des crevettes roses

Elle vous est proposée par Demetra, votre spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs. 

Le petit plus : saupoudrez votre bruschetta de quelques brins d'aneth pour un goût encore plus prononcé, vous allez adorer ! 

Ingrédients

  • 20g crème aux quatre fromages
  • 30g crème d'asperges blancs
  • 30g mozzarella
  • 20g de saumon fumé la julienne
  • 7/8 crevettes lyophilisées

Instructions

  1. Faire griller le pain et étaler une fine couche de crème aux quatre fromages.
  2. Garnir avec la crème d'asperges blancs et cuire au four pendant 4 minutes environs.
  3. Rajouter le saumon fumé et les crevettes crues avant de servir.
  4. Bon appétit !