Hummus avec crudités de légumes
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- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Temps total : 10 minutes
Introduction
Aujourd’hui, que diriez-vous d’une recette ultra simple à réaliser, pleine de croquant et de fraîcheur ? Gourmande et pleine de couleur, cette recette de hummus avec crudité de légumes apportera un vent de légèreté à votre table !
Préparation culinaire du Proche-Orient, le Hummus a su séduire depuis quelques années nos tables françaises. Onctueux, délicat et raffiné, il se mariera parfaitement avec le caractère des poivrons ou encore le fondant des artichauts, à vous de mixer selon vos envies du moment.
Cette recette vous est proposée par Demetra, notre spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs.
Le petit "plus" : Pour lui apporter un subtile goût de noisettes, ajoutez une pincée de graines de sésame à votre Hummus. Vous allez adorer et vos invités aussi !
Ingrédients
- 300g hummus de pois chiches Demetra
- Pois chiches à la vapeur Demetra
- Céleri
- Carottes
- Poivrons jaunes et rouges
- Concombres
- Fenouil
- Artichauts
- 4 radis
- 12 petites tomates
- Huile d'olive extra vierge
Instructions
- Commencez par nettoyer sous l’eau et coupez tous les légumes en forme de petit bâton.
- Ensuite, à l'aide d'une cuillère, remplir 4 petits bols avec de l'hummus, garnir avec des pois chiches et d'huile d'olive extra vierge.
- Disposez élégamment tout autour vos légumes et servez. Bon appétit !