Panzerotti ricotta & épinards au speck et au vinaigre balsamique
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- Pour : 4 personnes
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Temps total : 25 minutes
Introduction
A la fois simple et élaborée, cette recette de panzerotti ricotta & épinards au speck et au vinaigre balsamique embarquera tous les gourmands pour un voyage à destination de l'Italie. Elle est très rapide à réaliser et ne nécessite aucune technique particulière. Elle est à la portée de tout le monde !
Dans cette recette, la douceur des panzerotti ricotta & épinards et de la béchamel se retrouve sublimée par le goût prononcé et délicieusement salé du speck. La petite touche de vinaigre balsamique, de parmesan et de poivre noir offre à cette recette des arômes sophistiqués que vous allez adorer.
Elle vous est proposée par Surgital, votre spécialiste des pâtes italiennes et des sauces en galets IQF.
Ingrédients
- 460 g de panzerotti ricotta & épinards,
- 200 g de speck séché,
- 1/4 d'oignon blanc séché,
- 50 g de beurre,
- 50 g d'huile d'olive vierge extra,
- 25 cl de béchamel,
- 20 gouttes de vinaigre balsamique,
- 1 bouquet de roquette,
- Des copeaux de parmigiano reggiano,
- Un peu de poivre noir.
Instructions
- Faites revenir l'oignon et le speck coupé en petits dés dans une poêle puis ajouter le vinaigre,
- Une fois ce dernier évaporé, ajoutez la béchamel,
- Faites cuire les panzerotti dans de l'eau bouillante salée,
- Ajoutez-les à la sauce et assaisonnez en ajoutant le poivre noir,
- Dressez les assiettes et ajoutez quelques copeaux de parmigiano reggiano pour décorer.
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