Petites truffes de riz au blanc de coco et au cœur rouge de griottes
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- Pour : 2 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Temps total : 40 minutes
Introduction
Vous souhaitez surprendre vos convives ? Mozzalat vous propose une recette de petites truffes de riz au blanc de coco et au coeur rouge de griottes.
Laissez-vous transporter par la délicatesse du riz Carnoli et de la touche exotique qu'apporte la noix de coco et de la vanille. Ces truffes fondantes vont vous surprendre par son coeur rouge de griotte et son coulis de fruits rouges. Soyez prêts à une multitude de saveurs à chaque bouchée.
Cette recette vous est proposée par Surgital, notre partenaire spécialiste des pâtes & sauces IQF !
Le petit plus : Pour rendre les truffes encore plus savoureuses, trempez-les dans du chocolat blanc fondu avant de les rouler dans le coco râpé. Un délice !
Ingrédients
- 60 g de riz Carnaroli précuit
- 30 g de sucre
- 20 g d'amidon
- 1 g de bâton de vanille
- 30 ml de lait de coco pour desserts
- 20 g de coco râpé
- 4 griottes
Instructions
- Selon les temps indiqués, faire revenir le riz avec le sucre, l'amidon, la pulpe de vanille et le lait de coco.
- Laisser refroidir.
- Envelopper les griottes dans le riz de façon à former de petites sphères et les passer ensuite dans le râpé de coco.
- Les servir avec quelques gouttes de jus de griottes.
- Bon appétit !