Pizza Valtenllinese
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- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Temps total : 20 minutes
Introduction
La pizza, une valeur sûre par excellence ! Cette recette de pizza Valtellinse va mettre tout le monde d’accord : aussi bien les plus petits que les plus grands gourmands ! Elle est rapide à réaliser et sans aucune technique particulière.
Séduisez vos invités avec cette pizza associant la finesse du Bresaola, charcuterie originaire de la région Lombardie, la texture fondante de la crème de fromages de la Valtellina Demetra et sa petite note de noisette apportée par la roquette, lui donnera encore plus de caractère. Soyez prêts à vous laisser charmer par l’Italie à chaque bouchée !
Elle vous est proposée par Deletra, votre spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs.
Le petit plus : En plus des feuilles de roquette, ajoutez quelques feuilles de basilic sur votre pizza pour un goût encore plus prononcé, vous allez adorer !
Ingrédients
- 700g crème de fromages de la Valtellina Demetra
- 80g mozzarella
- 40g crème de courge Demetra
- 4 tranches de Bresaola
Instructions
- Étalez la crème de fromages sur la base de la pizza, ajouter la mozzarella et cuire au four pendant 10min à 220°C.
- En fin de cuisson, ajoutez la crème de courge avec l'aide d'une poche à douille, la roquette et la Bresaola.
- Servir immédiatement et dégustez !