Salade de poulet avec croûtons de pain et "pesto" de noix
-
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Temps total : 10 minutes
Introduction
Cette recette de salade de poulet avec croûtons de pain et "pesto" de noix ouvrira la saison de l'été à votre table ! Rapide et facile à préparer, cette salade savoureuse séduira vos convives en quête de saveurs et de fraîcheur.
Son côté fondant et croustillant apporte un parfait équilibre des goûts. Entre le croquant de la salade fraîche et des cerneaux de noix, la puissance du "pesto" de noix et la délicatesse des pétales de parmesan, cette salade vous étonnera par la richesse de ses textures et de ses saveurs.
Cette recette vous est proposée par notre partenaire Demetra, spécialiste des produits alimentaires pour les restaurateurs.
Le petit plus : Pour encore plus de fondant, ajoutez quelques petits artichauts dans votre salade.
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 50g salade nouvelle
- 50g salade iceberg
- 50g copeaux de parmesan
- 60g croûtons de pain
- 50g “pesto” de noix Demetra
- q.s. Cerneaux de noix
- q.s. Céleri
- q.s. sel et poivre Wiberg
- q.s. huile de noix Wiberg
Instructions
- Dresser la salade sur un plat, y poser le blanc de poulet rôti et garnir le tout avec le reste des ingrédients.
- Dans un récipient à part, mélanger le “pesto” de noix avec l’huile et assaisonner la salade avant de la servir.