Spaghetti à la crème de poivrons et ricotta salée
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- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Temps total : 20 minutes
Introduction
Cette recette de Spaghetti à la crème de poivrons et ricotta salée fera saliver les gourmands. La sauce parfumée et ensoleillée de ces délicieux spaghettis 100% italiens apportera une note fondante et crémeuse qui séduira tous les amateurs de cuisine italienne. Le croquant des poivrons en julienne mêlée à la fraîcheur de la ricotta salée viendra apporter de la texture à votre plat !
Proposée par Surgital, spécialiste des pâtes et sauces IQF, cette recette est particulièrement simple à préparer et ne demande que peu d'ingrédients. Vous avez déjà probablement tout ce qu'il vous faut dans vos placards ! Préparés avec des ingrédients AOP, les spaghettis vous offrent le meilleur du savoir-faire de la belle Italie. Bon appétit !
Le petit plus : Pour apporter encore plus de caractère à votre plat de spaghettis, ajoutez quelques feuilles de Basilic fraîches, elles feront toute la différence !
Ingrédients
- 400g de spaghettis
- 250g de crème de poivrons Demetra
- 150g de poivrons en julienne Demetra
- 60g de ricotta salée râpée
- Huile d’olive extra vierge, sel, poivre
Instructions
- Mettre les pâtes à bouillir dans un grand volume d’eau.
- Dans une poêle, chauffer la crème de poivrons et la julienne de poivrons avec un peu d’eau de cuisson des spaghettis.
- Une fois cuites, incorporer les pâtes à la sauce ; assaisonner à l’huile d’olive extra vierge et dresser dans une assiette.
- Saupoudrer de ricotta salée râpée et servir.