
4
pers
15
mins
Tortelli de pommes de terre, nappés de sauce à l'échalote, aux fleurs de courgettes et à la ricotta
Nos Recettes

4
pers
45
mins
Tortelli à la bisque de crevettes au curry, avocat et zeste de citron confit
Nos Recettes

4
pers
60
mins
Raviolacci aux cèpes, pousses d'épinards poêlées, œufs mimosa, croquant de parmesan et noisettes
Nos Recettes

4
pers
40
mins
Fiocchi aux pommes et à la cannelle, coulis de groseilles, bavaroise aux pignons grillées et crumble au cacao et rhum
Nos Recettes

4
pers
30
mins
Bauletti® avec espadon et citron vert, fumet au safran, poudre de betterave et champignons pioppini, zestes de citron vert et fèves
Nos Recettes

4
pers
55
mins
Fusilloni de pâtes fraîches aux œufs, olives taggiashe, tomates pendolini confites, origan et aubergines à la plancha
Nos Recettes

2
pers
35
mins
Tomates farcies au riz assaisonné au Pesto Alla Genovese, accompagnées de crémeux à la burrata et d'amandes effilées
par Surgital
Nos Recettes

1
pers
20
mins
Crème de pommes de terre syracuse au saumon avec fenouil sauvage et confettis de tomates demi-sèche
par Demetra
Nos Recettes

4
pers
30
mins
Filet de bœuf démentelé avec chanterelles sautées et à la nage d'huile d'olive vierge extra
par Demetra
Nos Recettes

4
pers
30
mins
Scrigni carbonara avec velouté de petit pois et tartare de crevettes rouges
par Surgital
Nos Recettes

2
pers
15
mins
Boulettes de riz interprétés par le chef team De Gusto et présentés avec SUGOSI®
par Surgital
Nos Recettes

2
pers
35
mins
Sushis aux fruits avec wasabi à la pistache et sauce soja revisitée
par Surgital
Nos Recettes

4
pers
28
mins
Agnoli à la truffe & au stacchino accompagnés d'un tiramisu de grissini & sauce aux cèpes
par Surgital
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