La Charte Qualité Mozzalat
Une bonne expérience au restaurant passe aussi par le service. Au moment de choisir ses ingrédients, c'est pareil ! Pour cela, Mozzalat s'engage à toujours vous proposer des produits et un service d'une qualité irréprochable, le tout à des tarifs abordables. Découvrez ci-dessous la Charte Qualité Mozzalat !
Des produits rigoureusement sélectionnés
Mozzalat choisit ses produits avec autant de soin qu'on élabore la carte de son restaurant. Elle fait partie des rares à vous offrir de la mozzarella fabriquée de manière traditionnelle. Après tout, Mozzalat était au départ une fromagerie qui proposait entre autres la seule mozzarella authentique fabriquée en France. Vous ne connaissez pas l'histoire de la marque ? Découvrez-la sur notre page dédiée !
Bruno Melani, le dirigeant, est d'origine italienne. Il en connait un rayon sur la gastronomie de son pays. Pour lui, c'est une véritable passion ! Au fil du temps, il a transmis à ses collègues son amour pour l'authentique mozzarella et pour les produits italiens. Vous l'avez compris : grâce à sa passion et à son savoir-faire, Mozzalat vous offre uniquement le meilleur de l'Italie et de la France !
Du côté des surgelés, Mozzalat mise aussi sur la qualité : ils sont tous labellisés IQF ! Ce label signifie "Individually Quickly Frozen". Concrètement, il indique que les produits ont été surgelés un par un très rapidement. Ainsi, ils conservent toutes leurs qualités nutritionnelles, mais surtout : ils ne collent pas entre eux ! Ce label est un gage de qualité pour les restaurateurs, qui peuvent manipuler plus facilement les produits, mais aussi pour les clients, qui dégustent un meilleur plat.
Enfin, Mozzalat fait partie du réseau Grancœur, une structure qui met en contact les meilleurs fournisseurs avec des distributeurs en France et en Belgique. Tous les produits échangés par le biais de ce réseau sont sélectionnés avec soin et négociés en grande quantité pour vous faire profiter de meilleurs prix !
Les meilleures marques à prix abordable
Mozzalat travaille avec les meilleures marques de la restauration. Grancœur, Nicosia, Surgital, Gi.Metal, Marzadro, Mutti, De Cecco... Votre grossiste se tourne vers la crème de la crème des fournisseurs italiens et français ! Ces partenaires de confiance donnent le meilleur d'eux-mêmes pour vous aider à toucher les gourmands en plein cœur... Ou plutôt en plein ventre.
De plus, Mozzalat bénéficie d'une exclusivité régionale avec la marque 5 Stagioni, un fournisseur de farines italiennes authentiques bien connu de tous les pizzaïolos. Il s'agit du plus gros moulin en Italie ! La prestigieuse Ecole Française de Pizzaïolo (EFP), qui n'est autre qu'un des partenaires de Mozzalat, utilise ses farines pour former les plus grands pizzaïolos de demain. Mozzalat a la chance de fournir cette école en matières premières (mozzarella, charcuterie...) : vous êtes seulement à quelques clics d'utiliser les meilleures ingrédients pour vos pizzas !
Votre grossiste travaille d'arrache-pied avec toutes ces marques pour vous offrir des tarifs aux petits oignons. A quoi bon proposer des produits gourmands et authentiques si personne ne peut se les offrir ?
Des experts à votre disposition
Quand vous passez une commande sur Mozzalat, vous ne payez pas simplement pour recevoir un produit. Toute une équipe se tient à votre disposition pour vous offrir le meilleur service ! Celle-ci est composée de véritables experts qui connaissent leur métier et les produits sur le bout des doigts. Ils partagent avec grand plaisir leurs connaissances pour vous aider à ravir les papilles les plus exigeantes.
Nos équipes vous conseillent aussi bien sur les produits à choisir que sur la façon de les utiliser. Si vous manquez d'inspiration, elles peuvent vous donner quelques idées de recettes. Si c'est la première fois que vous utilisez le produit ou si vous ne le connaissez pas bien, elles vous fournissent des indications sur la cuisson ou sur la conservation. Entre elles et vous, c'est un véritable partenariat qui se met en place !
Une remise en question constante
"Errare humanum est" : cette locution latine, bien plus qu'une phrase d'une langue morte, est une véritable source d'inspiration pour Mozzalat. Tout le monde peut faire des erreurs, l'important est de toujours en tirer une leçon pour progresser. Ainsi, nous sommes à l'écoute des retours de nos clients pour vous proposer un service digne des tables les plus prestigieuses ! Si un produit ne correspond pas aux attentes des Chefs, un autre est immédiatement trouvé pour le remplacer. C'est de cette manière que Mozzalat a gagné la confiance des professionnels de la restauration !